花見箸

特長
ズバリ、マイ箸
パット見、普通の箸。
外国の「スシ・バー」で、皆の見ているなか、おもむろに取り出して粋に食ってもらいたい。日本人は文化の重みが違うのだ。というコンセプトのもとに出来た物。というとあまりにもデキスギ?
土地の逸品を、慣れたお箸でいただく、これ至極の時。







* 赤い印しの有る物どうしが一本、無い物どうしが一本、それぞれをネジでつないでください。

取扱い注意
接合部に水気が入らない様にしてください。
使った後は、オシボリかテッシュで水気を拭きとって収納してください。
接合部に無理な力がかかるような使い方は、おさけください。

仕様
材料ー紫檀
塗装ーウレタン(シーリング剤として使用)・漆(拭き漆)


                          
戻る